08.01.2022 | Kategorie: Nachrichten Aktive Wehr | Zurück zu Alle Nachrichten

Am Samstag, 08. Januar, nach „Heilige Drei Könige“ hat die Feuerwehr die ausgedienten Christbäume im gesamten Ortsgebiet eingesammelt. Pandemiebedingt sammelten in diesem Jahr nochmals nicht die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr, sondern deren Ausbilder und Mitglieder der Einsatzabteilung die Bäume ein.
Auch wenn im Anschluss leider erneut kein Funkenfest bei Punsch, Würsten und Christbaumfeuer stattfinden konnte, blicken wir zuversichtlich nach vorne und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zum Funkenfest begrüßen zu dürfen.

Die Jugendfeuerwehr bedankt sich bei allen „Baumspendern“ für die Spende zur Jugendarbeit – ebenfalls „Danke“ an alle freiwilligen Helfer und Fahrer mit ihren bereitgestellten Fahrzeugen.

B4202016_FW_Christbaumsammlung_2022mb