11.01.2021 | Kategorie: Nachrichten Aktive Wehr | Zurück zu Alle Nachrichten

Christbaumsammlung_2021-SymbolbildAm vergangenen Samstag nach „Heilige Drei Könige“ hat die Feuerwehr die ausgedienten Christbäume im gesamten Ortsgebiet eingesammelt. Pandemiedingt sammelten in diesem Jahr nicht die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr, sondern deren Ausbilder und Mitglieder der Einsatzabteilung die Bäume ein.
Auch wenn dieses Mal im Anschluss leider kein Funkenfest bei Punsch, Würsten und Christbaumfeuer stattfinden konnte, blicken wir zuversichtlich nach vorne und hoffen, Sie im nächsten Jahr zum Funkenfest begrüßen zu dürfen.

Die Jugendfeuerwehr bedankt sich bei allen „Baumspendern“ für die Spende zur Jugendarbeit – ebenfalls „Danke“ an alle freiwilligen Helfer und Fahrer mit ihren bereitgestellten Fahrzeugen.