05.01.2021 | Kategorie: Nachrichten Aktive Wehr | Zurück zu Alle Nachrichten

So wie es die Holzmadener seit vielen Jahren kennen, werden auch in diesem Jahr die ausgedienten Christbäume am Samstag nach „Heilige Drei Könige“ von der Feuerwehr unter Einhaltung der Corona-Hygienebedingungen eingesammelt. Bitte stellen Sie den abzuholenden Baum am Samstag, 09. Januar, deutlich sichtbar bis 09:00 Uhr an den Straßenrand. Wie in den letzten Jahren, nimmt die Feuerwehr den vollständig abgeschmückten Baum gegen eine Spende von drei Euro mit. Der Erlös kommt dabei in vollem Umfang der Jugendarbeit zugute.

Leider kann das Funkenfest pandemiebedingt im Anschluss nicht stattfinden. Das Funkenfest entfällt ersatzlos. Die eingesammelten Christbäume werden dieses Mal der Verwertung zugeführt.

Die Jugendfeuerwehr Holzmaden freut sich über Ihre Baumspende zugunsten der Jugendarbeit.Christbaumsammlung_2021