09.12.2018 | Kategorie: Nachrichten Aktive Wehr | Zurück zu Alle Nachrichten

Die Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG fördert die Beschaffung von einheitlichen Polo-Shirts für die gesamte Feuerwehr Holzmaden. Alle Mitglieder der Feuerwehr, von der Jugendfeuerwehr über die Einsatz- und Altersabteilung bis hin zu den Feuerwehr-Frauen, erhalten ein Polo-Shirt in derselben Gestaltung. Damit kann das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt werden. Zudem ist ein einheitliches Auftreten der Feuerwehr in der Öffentlichkeit möglich.
Im Rahmen der Spendenaktion „Gemeinsam mehr bewegen!“ unterstützt die Volksbank Projekte von Vereinen, Einrichtungen und Institutionen in der Region. In diesem Jahr konnten hierfür insgesamt 75.000,- € an 98 ausgewählte Einrichtungen verteilt werden. Mitte November überreichten Jochen Knapp (Regionalleiter Kirchheim) und Karl-Heinz Osswald (Privatkundenbetreuer Weilheim) eine Spende über 1.000,- € an die Feuerwehr. Kommandant Thomas Polster und stellvertretender Kommandant Michael Keuerleber nahmen diese für die Feuerwehr Holzmaden im Rahmen der feierlichen Spendenübergabe-Veranstaltung entgegen.

Die Freiwillige Feuerwehr Holzmaden bedankt sich herzlich für die erhaltene Förderung der Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG!

Jochen Knapp (Regionalleiter Privatkunden), stv. Kdt. Michael Keuerleber, Kommandant Thomas Polster und Karl-Heinz Osswald (Privatkundenbetreuer Weilheim) bei der Spendenübergabe (v.l.n.r.).